Bombón de chocolate con relleno de almíbar de destilado de uva.
Avellanas confitadas cubiertas con chocolate y azúcar en polvo.
Pistachos confitados cubiertos con chocolate con leche
Avellanas confitadas cubiertas con chocolate con leche y trozos de almendras caramelizadas
Chocolate 52% cacao, Chocolate con leche 40% cacao, Chocolate 70% cacao y Chocolate 40% cacao con edulcorante (maltitol)
Pastillas surtidas de fondant y pastillas de leche.
Nougat hecho a base de: Miel de abeja, clara de huevo, castaña, pistacho y almendra tostada y azúcar, cubierto con oblea de harina de trigo.
Chocolate oscuro con nibs 73% cacao.
Chocolate con leche 40% cacao. Figura Hueca.
Barquillo relleno de crema de castaña con pasta de cacao
Chocolate Bitter semidulce (sin leche), elaborado a base de: pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao y lecitina de soya. Porcentaje de Cacao: 62%