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Mousse de yogur natural y Fondy La Ibérica 52% cacao 🍫


Ingredientes:

  • 1 Fondy La Ibérica 52% cacao (50 g)
  • 250 g de yogur griego natural

Preparación:

  1. Derretir el chocolate a baño maría o en el microondas.
  2. Agregar el yogur y mezclar hasta obtener una mezcla uniforme.
  3. Dejar reposar en el refrigerador por un par de horas hasta que tome una textura suave y cremosa.

Para más sabor y crocancia, decora con chocolate rallado. ¡Y a disfrutar!

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Fruta fresca con Pastillas de Chocolate con leche La Ibérica y Chocoperlas de Avellanas Caramelizadas


Ingredientes:

  • 1 caja de pastillas de chocolate con leche La Ibérica (150 g)
  • 1 caja de chocoperlas de avellanas caramelizadas (100 g)
  • Fruta picada a elección

Materiales:

  • Papel mantequilla
  • Molde

Preparación:

  1. Derretir las pastillas de chocolate a baño maría.
  2. Picar las frutas elegidas y agregarlas al chocolate derretido.
  3. Trocear las chocoperlas de avellana y añadir a la mezcla.
  4. Verter todo en un molde forrado con papel mantequilla.
  5. Llevar al congelador por una hora.
  6. Desmoldar y servir.

Un postre fácil y lleno de texturas. Ideal para compartir.

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Tarta Ganache con Chocoperlas de Pistacho La Ibérica


Ingredientes para una porción:

Base:

  • 35 g de galletas de chocolate
  • 20 g de mantequilla

Ganache:

  • 1 Fondy La Ibérica 52% cacao (50 g)
  • 20 g de crema de leche fresca

Decoración:

  • 10 g de pistachos sin cáscara, picados
  • 10 g de frambuesas frescas

Preparación:

Base:

  1. Triturar las galletas hasta obtener un polvo fino.
  2. Mezclar con la mantequilla hasta integrar bien.
  3. Colocar en el fondo del molde y presionar. Congelar por 10 minutos.

Ganache:

  1. Derretir el chocolate en baño maría o microondas.
  2. Calentar la crema de leche sin hervir.
  3. Verter la crema caliente sobre el chocolate y mezclar con movimientos circulares desde el centro.
  4. Verter sobre la base fría y llevar a refrigerar por al menos 6 horas, o idealmente toda la noche.

Decoración:

  1. Al momento de servir, decorar con pistachos picados y frambuesas.

Una tarta simple, elegante y perfecta para sorprender.

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Postre frío con Sticks La Ibérica


Ingredientes:

  • 2 galletas de champaña (sin lácteos) por copa
  • Frutas a elección
  • Sticks La Ibérica para decorar

Para el ganache:

  • 50 g de Fondy La Ibérica 52% cacao
  • 100 g de crema batida de coco

Preparación:

Base:

  1. Remojar las galletas en leche.

Mousse:

  1. Derretir el chocolate Fondy.
  2. Mezclar con la crema batida de coco hasta lograr una crema uniforme.

Montaje:

  1. En una copa, colocar por capas las galletas, las frutas y el mousse.
  2. Decorar con Sticks La Ibérica.

Una copa fresca, rápida y con mucha onda.

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Chocolate a la Taza


Ingredientes:

  • 1 tableta de chocolate a la taza La Ibérica sin azúcar
  • 4 tazas de leche

Preparación:

  1. En una olla a fuego bajo, derretir el chocolate troceado.
  2. Agregar poco a poco la leche caliente, removiendo constantemente.
  3. Una vez añadida toda la leche, dejar hervir a fuego lento durante un minuto.
  4. Servir de inmediato.

Ideal para tardes frías o cuando solo necesitas algo reconfortante.

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Crumbl Cookies


Ingredientes (para las galletas):

  • 110 g de mantequilla sin sal derretida
  • 140 g de azúcar
  • 1 huevo
  • 1 cdta de vainilla
  • 215 g de harina
  • 15 g de maicena
  • 1/2 cdta de polvo de hornear
  • 1/2 cdta de bicarbonato
  • 1/2 cdta de sal
  • 2 barras Fondy La Ibérica 52% cacao (50 g cada una) trituradas

Frosting:

  • 90 g de queso crema
  • 1 cdta de vainilla
  • 250 g de azúcar glass
  • 1 barra Fondy La Ibérica 52% cacao (50 g) derretida

Decoración:

  • Fondy La Ibérica 52% cacao
  • Sticks La Ibérica

Preparación:

Galletas:

  1. Mezclar el huevo, mantequilla derretida y vainilla.
  2. Añadir los ingredientes secos: harina, maicena, polvo de hornear, bicarbonato, sal y azúcar.
  3. Integrar hasta obtener una masa compacta.
  4. Incorporar el chocolate triturado.
  5. Formar porciones de 70 g y hornear a 150 °C por 10–15 minutos.

Frosting:

  1. Mezclar el queso crema con el chocolate derretido.
  2. Agregar azúcar glass y vainilla, y batir hasta obtener una textura suave.

Montaje:

  1. Dejar enfriar las galletas y decorar con el frosting y los toppings.

Galletas grandes, suaves por dentro, con todo el sabor que solo un buen chocolate puede dar.